RISTORANTE ZENZERO

Per Informazioni e Prenotazioni: +39 0586 1710093


La cucina è la mia vita. Questa passione mi è stata trasmessa da un caro amico chef il quale,quasi per scherzo, mi ha portato in cucina con sé e pian piano mi ha insegnato a cucinare.

Ho sviluppato questa passione in un ristorante all'estero, facendo conoscere la bontà della cucina mediterranea ad un'altra popolazione.

La mia cucina, orientata essenzialmente alla genuinità del prodotto, è il risultato di anni di esperienza, sperimentazioni e corsi effettuati per crescere sempre di più ed affinare alcuni piatti. Il ruolo dello chef è difficile, consiste nel saper abbinare con le giuste proporzioni i sapori che quotidianamente siamo abituati a sentire, servendosi quindi di prodotti freschi e del buon pesce che il nostro mare ci offre.

Attraverso l'esperienza mi sono dedicato a rendere raffinati certi tipi di piatto:  unendo alla loro semplicità la mia creatività ho donato loro il valore aggiunto dell'immagine, oltre che del gusto.

Francesco Venturi

Bibbona