PENSAVO PEGGIO

Per Informazioni e Prenotazioni: 0586 1710082

Siamo aperti il venerdì sera, sabato e la domenica.


Una cucina creativa, alla continua ricerca di nuovi sapori e abbinamenti per esaltare anche i piatti  più tradizionali della nostra cucina, che propone anche una varietà di PIATTI PER CELIACI

I piatti proposti sono infatti capaci di rivoluzionare le ricette tipiche e di arricchirle con profumi inediti. 

L'attenzione per la materia prima è estrema, anche perché crediamo che oggi il bello della ristorazione sia differenziarsi proprio attraverso i prodotti acquistati che variano in base a cosa ci offre la stagione.

Ecco perché da noi non esiste un Menù fisso, le nostre proposte cambiano, a volte tutti i giorni, in modo da non rendere mai la cucina monotona (inclusa la Chef che ha bisogno di poter dar sfogo alla sua creatività).

I piatti proposti sono per lo più a base di pesce fresco, a seconda di cosa offre il pescato del giorno e varietà di cruditeé.

Ma non mancano manicaretti sfiziosi di terra, tagliate e bistecche di Chianina alla Fiorentina, Porcini, Ovoli e Tartufi.....

Bibbona